查看冠状病毒19最新报道

15岁儿喊“别碰我” 张智霖很受伤

张慕童被拍到和张智霖出门时不愿意被爸爸环抱。(互联网

字体大小:

(香港讯)帅爸如香港男星张智霖也有烦恼,他上节目受访时自爆“感情受到儿子伤害。”

50岁的他上谈话节目宣传新剧《非凡三侠》,自爆家里的压力,笑指老婆和儿子都是来源,又透露快15岁的儿子张慕童(昵称魔童)已经开始疏离父母,“昨天还抱住一起睡,他突然跟我讲don’t touch me(别碰我),真是受伤极了。唯有看回以前他小时候很可爱的视频,但一给他看,他会摇手又晃头说‘删除掉’。”

20210114_showbiz-zhang-03_Small.jpg
张慕童爱玩滑板。( IG)

几个月前,港媒目击他一家三口在海边度假,儿子已经长到和爸爸的身高只相差半个头,五官脸型像足了妈妈袁咏仪。照片中,张智霖将手臂搭在儿子肩上,儿子的肢体动作却略显抗拒,似乎想把爸爸的手推开。

张智霖又爆说儿子在外很受欢迎:“他告诉我,有很多人都暗恋他……但他选择了滑板,我觉得他真的太酷了,我常常都很自讨没趣,我觉得自己很多余。”一番话让人很想怜惜这个帅爸。

20210114_showbiz-zhang-02_Small.jpg
张慕童小时候跟父母合照。(IG)

张智霖说他支持儿子拍拖:“我觉得他应该好好学习怎么恋爱,因为你多一点经验就会懂得怎么去爱人嘛。到你30岁才初恋,你怎么懂得爱人呢?尽快学习怎么和异性相处很重要。”

袁咏仪曾在采访中透露,儿子年仅11岁就因为女同学转学惆怅不已,初“失恋”滋味,她就顺势传授恋爱经验,教儿子爱不爱都要洒脱。为了让儿子习惯“失恋”,她平时稍有不顺心就对儿子说“失恋”,让他试着理解女生的心态。

张智霖与袁咏仪 为儿教育闹分歧

张智霖平时和儿子都用英语交流,儿子自幼就读国际学校,已养成日常说英语的习惯。几年前,张智霖一家三口在英国旅游时开直播与网民友互动,袁咏仪要求儿子说中文,结果被张智霖嬉笑打岔,导致她当场冷脸。视频在网上引起热议,袁咏仪后来回应,因为经常听见有人质疑她儿子不会说中文,所以希望儿子在直播中多说中文,张智霖纵容儿子的态度让她大怒。

袁咏仪曾说,她和张智霖经常因教育儿子产生分歧,袁咏仪管教儿子较为严厉,但张智霖提倡自由式教育,宠溺儿子的做法令她十分看不惯,教育方式成为夫妻俩的最大矛盾。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息