查看冠状病毒19最新报道

“金牛女超人”白薇秀 今年“不垦荒”

白薇秀今年的愿望是放慢脚步,好好生活。(优1周)

字体大小:

(本地讯)本周的封面人物是忙不停的白薇秀。4月25日出生的她是个典型的“金牛女”:喜欢演艺工作,个性闲不下来,加上忙着新家装修,在戚玉武离家的四个月,她化身为“金牛女超人”。

2020年,她过得很忙;来到2021年,白薇秀的愿望是“什么都不做”,放慢脚步,好好生活,也希望继续当个快乐的妈妈,成为孩子的榜样。

其他精彩内容有:韩剧《沉默警报》(Hush)男女主角黄晸玟、林润娥的电邮访问,无线《万千星辉颁奖典礼2020》的“放闪”情侣夫妻,本地剧《花花公子》的探班,介绍美剧“Bridgerton”和韩流综艺节目《尹Stay》,告诉你如何成为牛年的时尚“红”人,以及全新“穿街走巷趴趴乐”系列首登场。

第789期封面《优1周》已上架,每本售价$2,在各大超市及便利店均有出售。也可下载Magzter应用或到Magzter官网:bit.ly/2vquAMY购买。更多专访内容以及娱乐、生活、保健资讯刊载于杂志。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息