查看冠状病毒19最新报道

酸周杰伦是“肥仔车神” 杜汶泽再发对比图二度调侃

字体大小:

(综合讯)香港艺人杜汶泽2005年曾与周杰伦(周董)合作电影《头文字D》,日前转发周董近照,并酸对方是“秋名山肥仔车神”,他前天二度发文调侃,更自制一张两人的对比图,相对周董的发福,自己则练出健美身形。

周杰伦与妻子昆凌日前罕见合体出席电影《叱吒风云》台中首映会,身形明显发福,杜汶泽随后便捕捉一张周杰伦发福的模样,笑说他是“秋名山肥仔车神”。当网友问起两人关系时,杜汶泽说:“很少联系中国artist(艺人)。”

杜汶泽前天发文晒出美食照,他手拿一大包肉片,准备开始嗑火锅,还有四盒饭后甜点等着他享用。但引人目光的是,杜汶泽不忘再亏周杰伦,“如果一直留在台湾这样吃,很快就比周杰伦还要胖!”他还制作一张两人的今昔对比图,只见周杰伦下巴圆润,自己则是全身肌肉。

杜汶泽近日也与同在台北的马来西亚歌手黄明志在饭局碰头,两人不忘合影留念。黄明志透过经纪公司说:“刚好在工作的场合,朋友介绍认识,很欣赏他的才华。”期盼未来有缘合作。杜汶泽则在聚会后发文形容黄明志,称他是最超然的“击败人”。

黄明志以幽默方式比喻,认为杜汶泽绝对能留在台湾,他说:“神以前也是人,只不过是做了人做不到的事,所以他就成了神经病,哥放心,这个地方绝对容得下神经病,让他们安心地吃卤肉饭,吃饱了继续当神经病。”

经纪公司称黄明志会继续待在台北一阵子:“受到疫情影响,加上黄明志现在被马国警方通缉,恐怕一回国就会被关,他担心会集体感染,认为至少等疫情缓和才回马。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息