一线男星口臭 叶璇吻戏吻不下去

港星叶璇上节目爆曾经和一名男演员拍吻戏,没想到对方有浓浓口臭,吻不下去。(互联网)
港星叶璇上节目爆曾经和一名男演员拍吻戏,没想到对方有浓浓口臭,吻不下去。(互联网)

字体大小:

(综合讯)转战中国大陆演艺圈的港星叶璇,日前上中国综艺节目《辣妈学院》,自曝曾经和一名男演员要拍吻戏,没想到他有浓浓口臭,根本吻不下去,而这位男演员如今已是一线男星。

40岁的叶璇1999年从美国到香港参加选美踏入娱乐圈,从TVB演员到拍电影,2010年还以电影《意外》夺下香港电影金像奖最佳女配角,之后转战北京成立工作室,写剧本、成立影视公司拍戏,去年加入淘宝直播,每月销售金额逾1亿台币(约475万新元),成为演艺圈的带货女王。

叶璇在中国搞得风生水起,日前上《辣妈学院》畅谈人生经历,谈到演艺圈时,她突然提到以往拍戏遇到一个男演员有口臭,她没有指名道姓,于是主持人拿着纸笔请她写下来,她却说:“一线的男演员怎么办?”之后叶璇用手指在主持人手上写下该男演员的姓氏。

叶璇之后描述当天要跟这男演员拍吻戏,但因对方有口臭,她的助理就给男演员口香糖,谁知对方马上表示不吃,而她的助理虽然被拒绝,仍缠着这男演员说:“你吃啊你吃啊你吃啊!”现场众人很好奇最后如何解决,她一脸认真地说:“就逼他吃啊!不然就没法演那场戏。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息