查看冠状病毒19最新报道

前无线幕后员工借钱不还 艺人导演纷中招

左起:林盛斌、林夏薇、唐诗咏和陈敏之被传借钱给TVB前经理Simon。前二人是苦主,唐诗咏和陈敏之则因为知道对方常借钱不还而没上当。(互联网)

字体大小:

(香港讯)无线电视台导演Eddie报警并踢爆TVB前经理Simon向台前幕后借钱不还。有指Simon于无线任职多年,主要处理海外事务,包括艺人外地宣传及登台,由于在公司接触过不少艺人,所以就向他们伸手开口借钱,他多以家人和爱犬有病或周转不灵作借口,并恃着艺人不会追数屡屡得逞,Simon前年已离职。

Eddie日前在社交平台爆料力斥Simon自2009年开始,过去12年间先后以财困作借口,向他借了共13万港元(约2万新元)未还,Eddie上周五报警,并呼吁其他受害人都出来报警。有指Simon曾向林夏薇、陈敏之、庄思明、唐诗咏、杨思琦等借钱,最终林夏薇借对方5000港元救急,有香港媒体前日得悉Simon曾先后以财困为由向林盛斌(Bob)借过三次钱,总数数万元,有指受骗苦主最少20人。林盛斌、林夏薇过后向媒体证实曾借钱给Simon。

庄思明则因投资未有流动资金为由而拒绝借钱给Simon。至于陈敏之和唐诗咏则因为听闻对方不断地向公司同事借钱的前科而没有上当。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词