查看冠状病毒19最新报道

张兆辉拍枪战戏 震伤左耳急求诊

张兆辉经医生检查后,证实耳膜无大碍,昨日休息,今天复工。(互联网)

字体大小:

(香港讯)下个月便庆祝58岁生日的张兆辉,近年中港两地走,人在云南西双版纳开工的他,前日传来发生意外的消息,有指他前日拍摄一场枪战戏时,疑枪的威力太大,枪声太响,造成耳部受伤。

香港《苹果日报》前日联络到张兆辉,他说,近日拍摄一场开枪戏,当时有个反应弹在他身边引爆,想不到爆炸力强劲,震伤左耳。他之后去医院做检查,医生说没有震伤耳膜,休息一个星期之后,耳鸣“轰轰声”便会慢慢减退。

张兆辉这次在中国大陆拍摄新片,与男星王千源合作,两人曾在2014年播出的央视剧《湄公河大案》中合作过,这次再度携手演出。张兆辉为了这次拍戏,上月中已到中国大陆隔离,并在同月底出关,在隔离期间,他留在房中做运动及练习打高尔夫球度日。出关后,张兆辉把握休闲时间,四处游览,日前他到访一家茶叶制造厂,学习品茶,了解茶的历史文化。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词