Larry King逝世 英名嘴悼文嘲讽遭网民抨击

英国名嘴皮尔斯摩根(左)悼念赖利金(右),语带讽刺遭网民抨击。(互联网)
英国名嘴皮尔斯摩根(左)悼念赖利金(右),语带讽刺遭网民抨击。(互联网)

字体大小:

(综合讯)美国电视名嘴Larry King(赖利金)月初确诊冠病,周六离世,娱乐圈名人与政客纷纷在社交平台发文悼念。其中英国名嘴Piers Morgan(皮尔斯摩根)在悼文中暗讽逝者,引来网民批评。

摩根发文追悼赖利金,提到赖利金结过八次婚,是“岳母专家”,又说“赖利金是我的英雄,直至我在CNN接替他,他说我的节目‘就像看着你岳母驾驶你的新宾利(Bentley)坠落悬崖。’”

赖利金1985年起为美国有线电视新闻网络(CNN)主持王牌节目“Larry King Live”,做了25年后宣布退休。节目2011年由摩根接班主持,改名为“Piers Morgan Live”,三年后因收视低迷而终止。

网民认为摩根提赖利金结婚八次是多余的。也有人说摩根直率不虚伪。摩根则回应:“Larry痛恨我在CNN取代他,从来不是秘密。我当时感到很难过,因为他是我的英雄之一,但仍真心觉得他是一位出色的广播员,一代电视巨星。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息