罗子溢杨茜尧留大陆拍剧捞金 与爱女分开2月

罗子溢一家三口幸福美满。(互联网)
罗子溢一家三口幸福美满。(互联网)

字体大小:

(香港讯)杨茜尧(前名杨怡)与老公罗子溢(前名罗仲谦)早前以夫妻档接拍由金牌监制梁家树制作的剧集《家族荣耀》。两人一直留在中国大陆拍剧,连圣诞节都未能同女儿“小珍珠”一起过节。

两人这次是以天价八位数接拍剧集,这也是杨茜尧产后首度复出拍剧,只不过要和女儿分开一段时间,难免错过“小珍珠”的成长过程。离开女儿两个月的杨茜尧,日前在IG上载了一段“小珍珠”学爬的影片,并写道:“失败乃成功之母,宝贝,没见你一段时间,看到你一点点在进步啦,看到你的努力,爸爸妈妈好高兴哦,加油!”透露着浓浓的思念之情。

杨茜尧婚后刻意减产,罗子溢受访时说:“做演员一定有自已的梦想,既然她为女儿放弃了一些东西,我也愿意停一停,让她继续自己的事业。长时间照顾小朋友压力很大,她拍剧可以放松心情,我一直都鼓励她有好剧本就尽管去吧。”

老婆对女儿的付出他都看在眼里,“其实我真的很佩服她,因为由小朋友出世至今,好像没有连续睡超过四小时以上,拍剧也不会这样子!”尽管照顾小珍珠导致长期睡眠不足,但杨茜尧似乎并不介意再辛苦一次,罗子溢说:“言语间感受到她有点怀念怀胎过程,也提到不太记得生产时的画面,有点想重温旧梦。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息