传杨颖古天乐秘婚 香港娱记造谣道歉

传杨颖与古天乐结婚。
传杨颖与古天乐结婚。

字体大小:

(综合讯)最近娱乐圈谣言多,杨颖(Angelababy)被爆与古天乐秘密结婚?杨颖工作室昨天火速发声明辟谣,并将追究造谣者法律责任。

杨颖工作室昨天在声明中点名了微博账号“香港朱皮”在多个网络平台发布杨颖女士“和某某某结婚”“蜜月归来”等不实言论。为此工作室严正声明,杨颖女士与他人不存在任何不正当关系,且已第一时间将此事交由律师事务所处理,目前已完成取证工作,并要求相关人士向杨颖女士赔礼道歉,并承担相应的法律责任。

网友们看到杨颖发文维护自身合法权益,也纷纷在评论区对她表示支持,同时也都强调,“拒绝造谣”!

资深香港娱记朱皮发表了一条视频,视频当中称,杨颖已经离婚,并且还与古天乐结婚了,两人目前刚度蜜月归来,还共同成立了新公司一起打拼事业。恰好昨天港媒报道了古天乐和林建岳确实携手成立了新公司Cool Style,而杨颖是新公司的策略性股东。

朱皮也在视频中说杨颖是古天乐的新婚妻子,而且语气很确定,并且还直言杨颖已经离婚。由于关注他的粉丝人数众多,所以他的这番话,很快在网络上传播开来。为了灭火,难怪杨颖工作室要发声明辟谣。

香港娱记朱皮删文后,今早发声道歉。他狡辩称自己说的合作开公司度过蜜月期是指的公司上面的磨合。自己以前每次采访杨颖与古天乐,杨颖都会流露出对古天乐的喜欢跟敬佩。

最后香港朱皮说,之前周迅离婚了几年,外界才知情,“这种推测是香港娱乐记者手法”,并表示自己吃粥吃面两年多,快营养不良,只是一个穷记者,“第一次出事要向明星道歉,也是活该,第一次向杨颖认错道歉也是必需的,有错就改,没一丝恶意,希望杨颖大人有大量,别跟我这个穷记者计较。”

完整报道,请翻阅2021年1月30日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息