陈罗密欧罗美仪行善 为年长者送新年欢乐

陈罗密欧(左起)、罗美仪和邓伟德为年长者送上新年美食。(新传媒提供)
陈罗密欧(左起)、罗美仪和邓伟德为年长者送上新年美食。(新传媒提供)

字体大小:

(本地讯)昨天(1月29日)一早,本地艺人陈罗密欧、罗美仪和邓伟德一起前往康乐轩HNF Wellness@Buangkok为一群年长者送上新年欢乐。他们除了献唱歌曲,也与年长者玩游戏以及派送新年礼包,逗得老人家好开心。因为疫情,大家都很谨慎,把年长者分在几个不同区块。

20210130_showbiz-chen-02_Medium.jpg
三位艺人也派送新年礼包。(新传媒提供)

这次的活动是陈罗密欧提议。疫情期间年长者更少时间出门走走,陈罗密欧希望把自己擅长的摄影带进这次活动,由于新年快到了,他于是邀请赞助他理发的发廊Shunji Matsuo几位发型师义务为年长者打理和修剪头发。完成后,陈罗密欧亲自为每一位年长者拍下照片当场冲洗,让他们带回家做纪念。剪了头发后的公公婆婆非常开心,互赞彼此剪了头发后更好看,变年轻。

20210130_showbiz-chen-03_Medium.jpg
罗美仪以歌声送暖。(新传媒提供)

陈罗密欧说:“能和这群老人家一起度过快乐的一天,让我觉得2020年虽然有很多不如意的事,但任何事情只要从我们做起,就算是最小的举动,也能散发正能量。这一次,我把我最热爱的摄影变得更有意义,将老人家最好看的一面捕捉下来,让他们有个好的开始,迎接新的一年。”

罗美仪也说:“关怀献爱心,愉快的一天,发自内心的笑容,今天我感受到了满满的感动,希望把这份心意传送给大家。”

邓伟德分享心情:“很不一样的一个早上,这是我第一个农历新年活动,分享快乐和正能量,把每一个开心的时刻拍下来做纪念。我看到了老人家纯真的一面,希望大家都能开心地度过每一天。”

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息