刘玲玲今年“大省”红包钱

左图:刘玲玲的财神婆服装偏向女性。(AMM亚洲心动娱乐提供)右图:刘玲玲社媒照脸成了瓜子脸。(取自刘玲玲面簿) 
左图:刘玲玲的财神婆服装偏向女性。(AMM亚洲心动娱乐提供)右图:刘玲玲社媒照脸成了瓜子脸。(取自刘玲玲面簿) 

字体大小:

往年豪气派发红包5位数,本地艺人刘玲玲说:“今年红包将大缩水!”

人缘好朋友多的刘玲玲接受《联合晚报》访问时,被问到每年得发出4位数的红包吗,电话一端的她带着爽朗的笑声回说:“超过4位数!”语毕马上又补充:“今年不能去拜年,红包会大缩水。”她说今年主要向家人拜年:“红包就包给我弟弟的家人、我妈妈,都是自己人。”

她说往年到妈妈家拜年的家人大概40来个,都同一天去,今年人数得受控:“我告诉妈妈,可以分组,从初一到十五,分开去找她拜年。”

线上主持迎春节目

刘玲玲客串的贺岁片《我们的故事之沉默的年代2》大年除夕登场,而所主持的线上平台迎春综艺节目《牛转乾坤好运到》大年初一晚8点透过AMM APP与AMM FB播出。

她在《牛》也唱歌、演短剧,是“百变天后”,不仅在短剧中穿上缀有红包封的裙子,还大扮“财神婆”。她说剧组要让她穿上“财神爷”服装,她觉得要有突破,就改了比较女性的,头饰红红、圆圆的,喜气洋洋。

最近脸瘦了一圈

从曝光的《牛》剧照,刘玲玲还是有点福相,不过前几天她在个人社媒晒出的视频,脸瘦了一圈,引起网友好奇。她说:“可能比以前瘦了一点,最胖是95公斤,目前82公斤。我若瘦,一定是瘦在脸。”她说商家喜欢她的福相,所以不会刻意减肥:“减重太多,百多件衣服都不能穿,损失会很大。”

《牛》长3小时,她与赖宇涵一起主持,介绍本地美食、好玩的地方、拜年的习俗。《牛》是新加坡和台湾合力制作,以经典综艺的方式呈献出访问、多段喜剧、唱歌等,澎恰恰、王彩桦、白云、黄靖伦等人合演出《双喜临门好预兆》;刘玲玲和莫小玲等接力演出《牛转乾坤庆丰年》。压轴单元《亚洲心动演唱会》有综艺大哥康康等人的演唱。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息