50岁李亚鹏陷热恋 情人节高调示爱小19岁女友

李亚鹏与海哈金喜。(互联网)
李亚鹏与海哈金喜。(互联网)

字体大小:

2月14日,多名网友在大理偶遇到李亚鹏和小19岁的女友海哈金喜,也纷纷晒出了偶遇的视频。在网友拍下的视频中,李亚鹏现身酒吧,他开场白说道:“情人节必须快乐”,并表示当天还带了女朋友一起来大理,引起了台下观众的一阵轰动。

李亚鹏自曝下了飞机之后,他给女友海哈金喜点了一碗米线,米线上飘了两瓣玫瑰花。不过,女友似乎对这份礼物不太满意,她对李亚鹏提出了意见,认为情人节不能一碗米线就这样过去了。

李亚鹏也随即表示那就上台再唱一首歌,他在台上说道自己并不会唱歌,因为喝多了才敢上来。而李亚鹏要演唱的这首歌曲《要死就一定要死在你手里》的演唱者正是女友海哈金喜的老乡,借机对女友表白。

李亚鹏拿着话筒深情演唱,表情十分享受,身体随着音乐伴奏摆动,陶醉的模样完全就是一个陷入热恋爱情中的小伙子。然而,评论区的网友们见此却表示李亚鹏太油腻了。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息