查看冠状病毒19最新报道

演短剧贴脸女星挨轰 王大陆发文撇揩油

字体大小:

(北京讯)29岁台湾男星王大陆与30岁中国大陆女星李沁合拍古装电视剧《狼殿下》,近来登上大陆综艺《快乐大本营》宣传。两人应节目要求演戏,却因动作亲昵,让部分网友认为王大陆趁机揩油。 对此,双方都做出回应。

据报道,当天节目给的题目为“排队买奶茶时,哪个动作让女生觉得被保护”,王大陆从背后抱李沁,靠在女方肩头上说“还冷吗,快到我们了”,并轻抚女方的手,之后又将自己的外套拉开,将李沁拥入怀中,脸也贴在女方脸上,还说出“呵护你”的肉麻桥段。王大陆全程态度自然,反观李沁显得有些尴尬,引起网友对王大陆的批评。

王大陆昨天凌晨在微博发文解释:“两个演员应节目组要求表演寒冷天气下的情侣,作为合作伙伴和好朋友,我们只是完成了我们应做的工作,希望有心人不要妄自揣测,浪费了大家的关注,深感抱歉。”李沁也转发力挺“演得挺好,狼仔挺暖”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息