查看冠状病毒19最新报道

詹姆斯法兰柯性丑闻案 赔偿两女学生庭外和解

詹姆斯法兰柯被两名前学生控告,本月传出已庭外和解。(互联网)

字体大小:

(洛杉矶讯)42岁的好莱坞男星James Franco(詹姆斯法兰柯)2018年爆发性丑闻,五名女性控诉遭他非礼,其中四人是他表演学校Studio 4的学生,情节包含拍摄杂交戏码时强脱女演员们的私处护具,更对前女友强压头部为他口交。有两人隔年提告。根据美国媒体报道,在这起集体诉讼中,原告、被告已达成私下和解,并于2月11日向洛杉矶高等法院递交文件,但和解内容未曝光。

《纽约邮报》引述法庭文件指出,法兰柯曾教过的学生Sarah Tither-Kaplan(莎拉蒂特尔卡普兰)和Toni Gaal(东妮嘉尔)在2019年率先提告,她们日前在和解条件下同意撤销控诉,但赔偿金额未揭露。法兰柯成立的表演学校Studio 4在2014年开业,2017年关闭。

法兰柯身兼演员、编剧、导演等多重身份,2018年凭《大灾难家》(The Disaster Artist)荣登金球奖音乐喜剧类影帝,几天后就被《洛杉矶时报》踢爆他涉及多起性骚丑闻,爆料人士举证历历,重创形象,演艺事业全毁。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词