查看冠状病毒19最新报道

中居正广与本田翼传父女恋

中居正广(右)与本田翼主持节目表现合拍,粉丝祝福他们发展地下情。(互联网)

字体大小:

(东京讯)28岁日本女星本田翼与48岁的前SMAP队长中居正广相差20年,两人正主持TBS电视台的深夜节目《中居大辅和本田翼和夜夜的恋爱狂》,还加入谐星宫川大辅谈讨女性投入爱情的疯狂程度,三人合作表现合拍,近日甚至传出中居与本田翼疑似发展父女恋。

该节目播出以来,中居跟本田翼之间的交流引起观众及圈中人注意。两人性格相似,中居是圈中出名的钻石王老五,而本田翼也不介意独处,钟情打电玩的她亦是个宅女,故被指似足“女版中居”。

有日媒爆料,早前在录影期间,两人表现非常合拍,现场参与拍摄的女性不禁说:“如果你们两个成为情侣就太好不过。”可是当日两人充满火花的交流及部分对话却被删去,继而引起中居粉丝揣测是否“此地无银”,并联想到偶像跟本田翼可能发展出相差20载的地下情,有粉丝还在网上向二人送上祝福。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息