罗志祥买两百箱凤梨 中国网友:不想赚大陆钱

第一集节目在西门町街访对罗志祥的看法,他本人装扮成清洁工,在旁边偷听。(互联网)
第一集节目在西门町街访对罗志祥的看法,他本人装扮成清洁工,在旁边偷听。(互联网)

字体大小:

(台北讯)中国上周五突宣布禁止进口台湾凤梨,台湾各界人士纷纷狂买凤梨挺自家农夫。消失萤幕约一年的艺人罗志祥豪气宣布买200箱凤梨响应,却被中国大陆网友狂酸。

罗志祥在复出首日的第一个动作,就是响应前经纪人孙德荣发起的慈善活动,认购200箱台湾凤梨,不料引发中国网友关注,“大陆刚开始封杀绿营的凤梨,小猪就这么干?”“应该封杀罗志祥在大陆的演出,不让支持台独份子有滋生的土壤”“这操作,看来在大陆赚钱是彻底没戏了。”

开设YouTube频道拼复出

罗志祥(小猪)去年4月被旧爱周扬青毁灭性分手,如今开设YouTube频道“罗志祥Show TV”复出,2月27日推出的第一支影片采访路人对罗志祥出轨求复出的看法,他乔装成扫地的西门町清洁工人在一旁偷听。

一些路人认为私生活与工作是分开的,愿意给他机会;也有民众讥讽小猪是“时间管理大师”,直接呛“是在渣什么东西”,罗志祥听后拉下口罩回应:“我听到了,我会改进。”对于民众不留情说“不要再复出了”,小猪反问:“那我可以做什么?”路人说:“你还可以扫地啊!”他立刻发挥综艺本色接梗:“我走心了,很难过。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息