童缤毓《污脱帮》演出胆小医生

童缤毓(右)在《污脱帮》担任女二,左为魏巍。(童缤毓提供)
童缤毓(右)在《污脱帮》担任女二,左为魏巍。(童缤毓提供)

字体大小:

(本地讯)童缤毓在励志医疗喜剧《污脱帮》中颠覆形象,饰演胆小懦弱的医生。

中国和马来西亚合资的《污脱帮》将于3月15日在AMM心娱的应用全球首播。该剧以妇产科男护士实习生的视角,带出初生之犊蜕变成为妇产科专业男护士的成长历程,透过男人的角度了解女人生产的痛苦和伟大。

《污脱帮》的制作耗资大约1000万马币(约326万新元),除了在中国拍摄,也拉队到马来西亚浮罗交怡。剧中主演包括中国甜宠剧《喜欢你》的高广泽,《匆匆那年》电视剧版女主角王萌黎及《老男孩》中饰演林依晨前男友的魏巍(饰演男二)。

童缤毓担任女二饰演妇产科医生杜霜,虽然不是第一次演医生,她却是第一次亲眼目睹一块3000多平方英尺的空地,在几日之内搭建出一比一的大医院,让她十分佩服。她自认没有喜剧细胞,却阴错阳差接下了这个与自己刚强性格完全相反的角色,在剧中因为胆小懦弱和乌龙的性格闹出不少笑话。

《污脱帮》每逢星期一和二晚上8时30分通过AMM心娱应用播出。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息