日本媒体揭:型男原来已婚 福原爱沦小三

左图:福原爱与江宏杰的婚变波澜再起。右图:与福原爱一起游横滨的A男被爆已婚。(互联网)
左图:福原爱与江宏杰的婚变波澜再起。右图:与福原爱一起游横滨的A男被爆已婚。(互联网)

字体大小:

(综合讯)福原爱与江宏杰的婚变波澜再起。福原爱之前被拍到与一名高帅型男“A男”在横滨约会过夜,日本媒体《周刊文春》昨天(3月31日)加码爆料,A男其实早就结婚,让福原爱惨陷“双重不伦”。

《周刊文春》透露,A男其实高收入灌水,还曾对福原爱说“没有女朋友”,让福原爱在得知A男的真面目时,震惊无语。福原爱的友人更透露,福原爱得知被骗后,内心相当崩溃,受到了极大冲击,现在处于谁都无法相信的状态,整个人十分憔悴。

据报道,当时福原爱开口邀约对方去横滨散心时,不忘询问有无女朋友?当时A男称自己没有女朋友,让福原爱卸下心防,事实上已经结婚。

当A男得知该杂志会来采访他老婆时,先主动向福原爱联络,吐实“我结婚了,但与老婆分居,她有时会来我家”,结果又被拍到夫妻仍然同居,消息一出,让福原爱错愕到说不出话。

A男友人向《周刊文春》透露,A男与大学同社团的B子交往近10年,已经登记结婚,去年大学同学还以线上派对的方式,庆祝他们结婚。

先前网络谣言传出A男年收入高达1500万日币(约18万新元),其实他只是进公司第6年的新员工,年收入仅有外传的一半。他前两年甚至还住在员工宿舍,就是为了节省生活费。

关于种种传闻,《周刊文春》前往A男住家,发现他与一名娇小的年轻女性开车外出,疑似就是他的妻子,而当该刊主动询问A男,他仅回应:“我只是个普通人,我没什么可说的。”并强调自己绝对没有不伦,拒绝透露更多。该刊后来也试图联系福原爱,而她至今仍未回应。

友人:怕遭媒体包围 福原爱不敢回台

据报道,一名知情友人指出,福原爱原本想赶在儿子生日(4月3日)之前回台,并开始认真准备离婚谈判,但如今若动身前往,势必会被媒体包围,加上隔离问题,所以迟迟无法决定回台时间。

此外,该名友人更指出江宏杰已经表明不会把小孩交给她,拒绝让福原爱把孩子带回日本。由于台湾法律规定若一方父母不同意,小孩是无法出境,福原爱只好选择先让母亲返回日本。该知情者说,福原爱已经聘请了一位律师,开始商讨离婚官司问题。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息