太太给生日惊喜 萧正楠:早预料装不懂

萧正楠和曹永廉在《爱美丽狂想曲》中有很多爆笑的点。
萧正楠和曹永廉在《爱美丽狂想曲》中有很多爆笑的点。

字体大小:

太太黄翠如安排惊喜庆生,萧正楠笑称;早已经知道,但只好假装配合。萧正楠上月23日庆祝44岁生日,妻子黄翠如和他除了在酒店staycation之外,也邀请了好友在酒店为他举办庆生派对,希望给他一个意外的惊喜。

原来黄翠如约了艺人陈自瑶、黄祥兴齐到酒店staycation,分住不同楼层的两人相约捧住蛋糕去给萧正楠送惊喜,萧正楠却扮镇定说早就猜到,不过黄翠如似比他更兴奋。

萧正楠日前在接受媒体访问时,提及这个惊喜的生日派对,他笑着说,太太的惊喜都不是惊喜,因为往往他一早就知道,但为了不让太太失望,他唯有配合太太的剧本走。

“其实我们俩之间都不需要什么惊喜,因为我们的生活很简单。”

在目前播映的《爱美丽狂想曲》中,萧正楠饰演一名公关公司的创意总监,性格很潮,但举止却十分娘娘腔,萧正楠说,这个角色很特别,大家都在猜他的性取向,“实际上他只是外表给人很女性的感觉,但内心却默默对陈滢饰演的助手产生爱意。”

萧正楠说,这是一部喜剧,很多爆笑的点,让大家边看边笑,尤其他和老搭档曹永廉再度合作,两人不但有默契,同时也会加入很多让人捧腹大笑的爆点。

《爱美丽狂想曲》,周一至五晚上8时半翡翠台(星和娱乐838频道、 新电信电视511频道)播映。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息