查看冠状病毒19最新报道

【送票】《Bad Genius (神精妙算)》电影预映会!

字体大小:

故事的主角“Lynn”(Chutimon Chuengcharoensukying饰)是名天才高材生。家境清寒的她为了帮助补贴家计,决定通过帮助其他同学作弊,以换取高额酬劳。

后来,当他们的行为被另一位高才生“Bank”(Chanon Santinatornkul饰)发现而向校方举报后,“Lynn”不但没有悔改,为了赚取出国留学的费用,决定在一场跨国境高级别考试中作弊!

碍于该考试严防学生作弊,仅靠“Lynn”一人无法办到,因此她必须招募痛恨作弊的“Bank”!究竟“Bank"会不会与“Lynn”合作呢?他们俩是否能成功作弊?

zaobao.sg和Golden Village Singapore邀请你出席《Bad Genius (神精妙算)》预映会,让你自己找出答案!

问题:请完成以下句子

如果我是一个天才, 我会……?

请回答以上问题,连同你的名字、身份证号码(最后4个号码及字母)和联络方式发送至《联合早报》面簿 https://www.facebook.com/LianheZaobao/

截止日期:6月6日中午12时

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。


预映会详情:

日期:2017年6月6日(星期二)

时间:傍晚7时

地点:GV Plaza (Plaza Singapura)


 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词