【送票】《红衣小女孩2》电影戏票!

字体大小:

zaobao.sg和Shaw Organisations要请你看电影《红衣小女孩2》!

故事简介:(电影公司提供)

 

工作忙碌的社工师李淑芬,忽略了对15岁女儿李雅婷的关心,直到雅婷怀孕继而失踪,淑芬才发现自己心里有个未解的结一直缠着她……她想尽办法要找雅婷,却遇上了接连怪事,一个把女儿囚禁在符咒中的母亲林美华,一个失踪已久即将临盆的女子沈怡君……三个母亲怀抱着对孩子的爱而走进红色森林,最终,淑芬才发现,原来一切都肇因于红衣小女孩的身世之谜,所有的恐惧背后都包含着爱……


 

《红衣小女孩2》将于8月31日上映,想要出席预映会抢先看电影,参与以下游戏即有机会!

完成句子:红衣小女孩,我想对你说的是……


 

请回答以上问题,连同你的名字、身份证号码(最后4个号码及字母)和联络方式电邮至zbevents@sph.com.sg。

只要写出最有创意的答案,我们将会把戏票(共10对)送给你!

截止日期:8月25日下午2时

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。


 

预映会详情:

日期:2017年8月29日(星期二)

时间:傍晚7点

地点:Shaw Lido

电影正式上映日期:2017年8月31日


 

以上送票活动是由zaobao.sg和Shaw Organisations带给你的。

照片提供:Shaw Organisations

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论