查看冠状病毒19最新报道

【送票】《牠 IT》电影预映会!

字体大小:

zaobao.sg和Warner Bros. Pictures要请你看电影《牠 IT》!

故事简介:

《牠 IT》故事改编自恐怖大师史蒂芬•金(Stephen King)的同名小说《牠》(IT)。

这部小说写于1986年,1990年由美国广播公司改编为电视电影,分两集在电视上播出,深获好评并得过艾美奖最佳配乐奖项。电影版《牠》故事集中在上半部分——男主角比利(Billy)的弟弟Georgie在一个雨天出外玩纸船后离奇失踪,哥哥因此变得郁郁寡欢。这起失踪案件并非第一次,而这个小镇上的失踪案似乎都围绕在一个名叫Pennywise的小丑身上……


《牠 IT》将于9月7日上映,想要出席预映会抢先看电影,参与以下游戏即有机会!

问题:《牠 IT》是改编自畅销小说家史蒂芬•金(Stephen King)的同名小说,对还是错?


请回答以上问题,连同你的名字、身份证号码(最后4个号码及字母)和联络方式电邮至zbevents@sph.com.sg。

截止日期:9月4日下午6时

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。


预映会详情:

日期:2017年9月6日(星期三)

时间:傍晚6点45分

地点:Shaw Lido

电影评级:NC16(恐怖与暴力场面)

电影正式上映日期:2017年9月7日

以上送票活动是由zaobao.sg和Warner Bros. Pictures带给你的。

照片提供:Warner Bros. Pictures

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息