查看冠状病毒19最新报道

【送票】《玛丽与魔女之花》电影预映会!

字体大小:

zaobao.sg和Golden Village Pictures要请你看电影《玛丽与魔女之花》!

故事简介:(改编自网络)

《玛丽与魔女的花》是由Studio Ponoc制作的动画电影,由米林宏昌执导。电影改编自英国作家Mary Stewar在1971年发表的儿童小说《小扫帚》(The Little Broomstick)。

玛丽在森林里发现了7年盛开一次的不可思议的花“魔女之花”—— 拥有不可思议的力量却只能使用一晚,玛丽顿时成了所有人的焦点。途中她碰上了追求魔女之花的校长、进行着奇妙实验的D博士、红发魔女、少年彼得等,最后的结果会是什么呢?


《玛丽与魔女之花》将于10月12日上映,想要出席预映会抢先看电影,参与以下游戏即有机会!

问题:如果我能拥有一种魔法,我希望是……,因为……

例子:如果我能拥有一种魔法,我希望能挥一挥仙女棒就治好癌症等病症,这样病人就不需要受苦了!


请回答以上问题,连同你的名字、身份证号码(最后4个号码及字母)和联络方式电邮至zbevents@sph.com.sg。

截止日期:10月6日下午5时

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。


预映会详情:

日期:2017年10月9日(星期一)

时间:傍晚7点15分

地点:GV Plaza

电影正式上映日期:2017年10月12日

以上送票活动是由zaobao.sg和Golden Village Pictures带给你的。

照片提供:Golden Village Pictures

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息