查看冠状病毒19最新报道

【送票】《Goodbye Christopher Robin》电影预映会!

字体大小:

zaobao.sg和20th Century Fox要请你看电影《Goodbye Christopher Robin》!

故事简介:

你不一定是小熊维尼(Winnie The Pooh)的粉丝,但你一定听过这个家喻户晓的名字。但你是否知道,在这个快乐的童话故事背后,代价是一个小男孩不愉快的成长岁月?故事取材小熊维尼的真实创作过程,诉说作者在创作瓶颈和战争创伤后,偶然发现故事灵感一直都在自己身边—— 他的儿子(Christopher Robin)。

随着故事的畅销,作者与儿子的知名度也越来越高,而后者更是受到来自全球各地粉丝的追捧。但仍年幼的他是否能承受这一切的注意力?这些名气对他来说是喜是悲?


《Goodbye Christopher Robin》将于10月26日上映,想要出席预映会抢先看电影,参与以下游戏即有机会!

问题:我喜欢小熊维尼,因为……

例子:我喜欢小熊维尼,因为它总是能让我在不快乐的时候找到情绪的出口。


请回答以上问题,连同你的名字、身份证号码(最后4个号码及字母)和联络方式电邮至zbevents@sph.com.sg。

截止日期:10月20日下午5时

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。


预映会详情:

日期:2017年10月24日(星期二)

时间:傍晚7点

地点:GV Suntec City

电影正式上映日期:2017年10月12日

以上送票活动是由zaobao.sg和20th Century Fox带给你的。

照片提供:20th Century Fox

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词