查看冠状病毒19最新报道

【送票】与“国民男友”朴叙俊的亲密接触

韩星朴叙俊即将在11月4日来新举行粉丝见面会。(照片提供:Unusual Entertainment)

字体大小:

韩国当红明星朴叙俊即将来新举办粉丝见面会!

朴叙俊被誉为是“国民男友”,之前在《魔女的恋爱》、《Kill Me Heal Me》,和《她很漂亮》中的精湛演技,让人觉得他是具备偶像脸孔的演技派。而他近期演出电视剧《三流之路》,身材好演技佳,更是获得好评如潮。他与姜河那主演的动作喜剧电影《青年警察》在本地上映时,票房成绩也相当出色。

想和朴叙俊近距离接触?zaobao.sg要送你去和他度过浪漫的一夜!

zaobao.sg要送你五对门票(价值158元)!只需回答以下问题,我们将选出最有创意的答案!

问题:我想要去见朴叙俊欧巴一面,因为……

请回答以上问题,连同你的名字、身份证号码(最后4个号码及字母)和联络方式电邮至zbevents@sph.com.sg。

截止日期:10月30日(星期一)中午12时

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。

本地粉丝专属福利 与朴叙俊合照

“国民男友”首次来新,当然要为新加坡的“女友们”准备别出心裁的礼物!除了在粉丝见面会结束后与每名粉丝举行“Goodbye-High touch”,朴叙俊也将与200名手持Cat 1门票的本地粉丝们合照。这可是专属新加坡粉丝见面会的福利,喜欢朴叙俊的朋友们,不要在迟疑了,赶快买票吧!主办方UnUsUal Productions将用电子系统抽出这200名幸运粉丝,并于10月31日在他们的官方面簿上公布名单。

朴叙俊“Guess Who”新加坡站粉丝见面会

日期:11月4日
时间:7pm
地点:新加坡圣淘沙名胜世界剧场
票价:$248、$208及$158(未包括$4行政费)
门票可通过SISTIC购买。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息