查看冠状病毒19最新报道

【送票】 《萌牛费迪南》( Ferdinand)电影预映会!

字体大小:

zaobao.sg和20th Century Fox要请你看电影 《萌牛费迪南》( Ferdinand)!

故事简介:(取自网络)

《萌牛费迪南》讲述一只心胸宽广的巨牛的故事,它被误认为是危险野兽后遭擒获,被迫与家人分离。凭着想与家人团聚的决心,它召集了行为怪异的队友,踏上终极冒险的返家旅程。

启发自经典童书《爱花的牛》(The Story of Ferdinand),《萌牛费迪南》由蓝天工作室推出、电影《奇鹦嘉年华》(Rio)导演卡洛斯·桑塔哈执导,参与配音的演员包括约翰·塞纳、凯特·麦克金农、安东尼·安德森等。


《萌牛费迪南》将于12月21日上映,想要出席预映会抢先看电影,参与以下游戏即有机会!


请回答以上问题,连同你的名字、电邮和联络方式填入游戏表格

截止日期:12月15日下午5时

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。


预映会详情:

日期:2017年12月18日(星期一)

时间:傍晚6点50分

地点:The Grand Cathay

电影正式上映日期:2017年12月21日

以上送票活动是由zaobao.sg和20th Century Fox带给你的。

照片提供:20th Century Fox

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息