查看冠状病毒19最新报道

【送票】zaobao.sg送姜栋元新加坡独家粉丝见面会门票!

《暗杀速递》主角姜栋元(Gang Dong-won)受zaobao.sg与《优1周》的邀请,即将于4月2日来新与粉丝见面!

字体大小:

《暗杀速递》主角姜栋元(Gang Dong-won)受zaobao.sg与《优1周》的邀请,即将于4月2日来新与粉丝见面!

姜栋元在1999年以模特儿出道,之后以电视剧《我的威风女友》等作品在电视上与观众见面,并于2003年开始跨足电影拍摄,一步一脚印地让观众们渐渐看到他的锋芒。

2016年,他与李炳宪和金宇彬共同演出《偷天对决》,精湛的演技赢得了媒体与观众的热烈回响,并为此片首次来新宣传;2017年,他特别参与的《1987:黎明到来的那一天》和2018年领衔主演的《暗杀速递》,皆陆续在本地上映,多元的演绎亦让他成为深受大家喜爱的韩国演技派代表。

zaobao.sg与《优1周》盛情邀约,姜栋元将于2018年4月2日(星期一),傍晚7时30分于新加坡报业中心礼堂与粉丝们见面。

据了解,接下来他将出发到好莱坞,参与电影作品的拍摄,因此这趟新加坡之旅实属难得,粉丝们千万不要错过!

这场特别的新加坡限定见面会,将限100名粉丝出席,门票将只通过zaobao.sg和《优1周》的uweekly.sg送出。


【送票】zaobao.sg要送你zaobao.sg和《优1周》姜栋元独家新加坡见面门票,参与以下问答即有机会!(截止日期:3月28日(星期三)晚上11时59分)

参赛规则

1. 点赞“Like”并追踪“Follow”zaobao.sg生活娱乐面簿(点击这里

2. 追踪“Follow”zaobao.sg娱乐Instagram(@zaobaosg.entertainment 或点击这里)和zaobao.sg生活Instagram(@zaobaosg.lifestyle 或点击这里

3. 在该面簿贴文上Like并留言Tag你想带谁出席姜栋元(Gang Dong-won)独家见面会(点击这里

4. 点击以下按钮填入个人资料!

button_blue_small_Large.png


送票详情

zaobao.sg和《优1周》姜栋元独家新加坡见面会

日期:4月2日

时间:晚上7时半

地点:新加坡报业中心礼堂 SPH Auditorium -(Singapore Press Holdings, 1000 Toa Payoh North, Singapore 318994)

送票截止:3月28日 晚上2359时

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息