【送票】《脱单告急》电影预映会!

zaobao.sg和Golden Village Pictures要请你看电影《脱单告急》!

故事简介:(取自网络)

一次偶然,让单身四年的气筒哥何晓阳(董子健 饰)和校园大姐大关欣(钟楚曦 饰)成为了绯闻情侣。为了摆脱何晓阳,关欣决定帮助他追求女神李舒舒(春夏 饰)。在关欣的指导下,何晓阳拥有了追求女神的完美公式,并距离脱单之日越来越近。但是面对真爱,何晓阳却分不清追爱公式到底有没有用⋯⋯


《脱单告急》将于5月10日上映,想要出席预映会抢先看电影,参与以下游戏即有机会!

button_red_Small.png


请回答以上问题,连同你的名字、电邮和联络方式填入游戏表格

截止日期:5月8日中午12时

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。


预映会详情:

日期:2018年5月9日(星期三)

时间:傍晚7点15分

地点:GV Suntec

电影正式上映日期:2018年5月10日

以上送票活动是由zaobao.sg和Golden Village Pictures带给你的。

照片提供:Golden Village Pictures

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息