查看冠状病毒19最新报道

【送票】《宿怨》电影预映会!

字体大小:

zaobao.sg和Golden Village Pictures要请你看电影《宿怨 Hereditary》!

故事简介:(取自网络)

《宿怨 Hereditary》是围绕家庭展开的恐怖故事 。

78岁的祖母Ellen去世后 ,仍然以某种存在笼罩着她的家庭—— 孙女Charlie Graham(米莉·夏普洛饰)受到的影响尤其严重,并且开始做出一些古怪的举动;而孙子Peter Graham(亚历克斯·沃尔夫饰)也开始出现幻觉。这一切引起了父母的担心,一家平静的生活荡然无存,为了让家人摆脱遗传下来的命运,母亲Annie Graham(托妮·科莱特饰)必须去探索一个更加黑暗的领域。


《宿怨》将于6月21日上映,想要出席预映会抢先看电影,参与以下游戏即有机会!

button_red_Small.png


请回答以上问题,连同你的名字、电邮和联络方式填入游戏表格

截止日期:6月8日中午12时

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。


预映会详情:

日期:2018年6月13日(星期三)

时间:傍晚7点15分

地点:GV Suntec

电影正式上映日期:2018年6月21日

电影评级:M18 Some Nudity and Disturbing Scenes些许裸露及令人不适之画面

以上送票活动是由zaobao.sg和Golden Village Pictures带给你的。

照片提供:Golden Village Pictures

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息