查看冠状病毒19最新报道

【送礼】日剧《岌岌可危酒店!》的周边商品!

Takanori Iwata (岩田刚典) and Erika Toda (户田惠梨香)在剧中饰演男女主角(GEM频道提供)。

字体大小:

日剧迷请注意!由美女户田惠梨香(Erika Toda)和帅哥岩田刚典(Takanori Iwata)领衔主演的《岌岌可危酒店》(也称《悬崖边的酒店》Hotel on the Brink!)现已开播。

剧情简介

hotelonthebrink_ka_Small.jpg

Grande·inhikaru是一家伫立在郊外的小酒店。它曾经是无人不知、富丽堂皇的高级古典酒店,可如今却变成一个负债总额达3亿日元的落魄酒店。

这家酒店的员工们全都是既“奇葩”又无用的人,服务极差。户田饰演的樱井佐那是酒店总经理,背负着酒店全部的债务,虽然能力不足,依然为酒店的存续而拼尽全力,是一位认真正直的女性。

有一天,由岩田饰演的宇海直哉独身前来酒店入住。他穿着与酒店的古典氛围格格不入的休闲服,一个接一个地向酒店提出破天荒的无理要求。谁都不知道,宇海直哉这位男子将会彻底颠覆这家底层酒店。

究竟樱井佐那能否偿还酒店3亿日元的债务?两人之间是否会擦出什么火花?

户田惠梨香人气红不让

hotelonthebrink_erika_toda_Small.jpg
在剧中饰演女主角的户田惠梨香(GEM频道提供)。

29岁的户田惠梨香2006年在电影《死亡笔记》中扮“弥海砂”,绑着双马尾的可爱形象令人印象深刻,人气红不让。她之后的作品包括《空中急诊英雄》《上锁的房间》“Boss”等。

户田惠梨香在《岌》剧饰演父亲去世后,29岁就当上酒店的负责人,父亲因病卧床三年,酒店也背负巨额债务,大哥又下落不明,她只能担起重任。

她说:“这是我第一次挑战酒店管理人角色,而且是总负责人,比较有难度,希望和导演、演员们一起努力打造一部好的作品。”

岩田刚典首次演出男一并搞笑

hotelonthebrink_takanori_iwata_Small.jpg
在剧中饰演男主角的岩田刚典(GEM频道提供)。

29岁的岩田刚典是日本知名乐团“放浪兄弟”(Exile)成员,两年前因主演卖座爱情电影《植物图鉴》晋升新一代偶像男星,以俊秀深情的外形与灿烂笑容迷倒不少粉丝,有些粉丝甚至称他“岩田王子”。

谈到与人气女星户田惠梨香的合作,岩田刚典说:“她跟电视上的感觉一模一样,是一个很直爽的人,我从她身上学到很多。我以前就算有意见,也会犹豫要不要表达出来。跟她合作后,我学到应该把意见说出来,才能让戏剧变得更好。”

 

Hotel on the Brink! 《岌岌可危酒店!》 播放详情:

每逢星期一与星期二,晚上9点,GEM频道(Singtel TV Ch 519)独家首播。


【送礼】zaobao.sg要送你《岌岌可危酒店!》以下的周边商品!

gift_Small.jpg
zaobao.sg要送你《岌岌可危酒店!》的周边商品(GEM频道提供)。

你只需点击以下按钮,填写个人资料就行啦!

button_blue_small_large.png

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息