【送票】《血薄荷》电影预映会!

zaobao.sg和Golden Village Pictures要请你看电影《血薄荷》!

电影剧情:(取自网络)

莱莉和丈夫女儿前往游乐场共度天伦之乐,却在途中遭到枪杀。莱莉从血泊昏迷中醒来,全家遭逢劫难后,仅剩她一人幸存。她出席法庭指证嫌犯却遭威胁,从警察、律师、法官相关人等,全呵成一气,为嫌犯脱罪。

她对当前腐败的体制感到灰心,隐姓埋名自我锻鍊,从全职主妇蛻变成愤怒杀手,缜密计画,在家人去世十周年之际,她将目标瞄準当时所有人,犯罪集团、视而不见的律师以及腐败警察,亲手将他们一一送入地狱…


《血薄荷》将于9月6日上映,想要出席预映会抢先看电影,参与以下游戏即有机会!

button_red_Small.png


请回答以上问题,连同你的名字、电邮和联络方式填入游戏表格

截止日期:9月2日中午12时

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。

注:影片为NC16 (些许粗俗语言与暴力)


预映会详情:

日期:2018年9月5日 (星期三)

时间:傍晚七时

地点:GV Suntec

电影正式上映日期:2018年9月6日

照片提供:Golden Village Pictures

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息