【送礼】《终极战士:掠夺者》(The Predator)送礼活动

zaobao.sg和20th Century Fox要送你《终极战士:掠夺者》(The Predator)电影周边商品!

关于《终极战士:掠夺者》(The Predator)(取自网络)

一名年轻男孩意外地触发了发信器而使铁血战士返回地球,这名宇宙中最致命的猎手已用其他物种的DNA进行基因升级。

只有一群退役军人和一位心怀不满的科学家才能在任何人成为猎物之前阻止掠夺者。


《终极战士:掠夺者》将于9月13日上映,想要获得电影周边商品,包括夹克、墨镜、扑克牌和钥匙扣,参与以下游戏即有机会!

button_blue_new_Small.jpg


请回答以上问题,连同你的名字、电邮和联络方式填入游戏表格

截止日期:10月9日中午12时

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。


照片提供:20th Century Fox

© 2018 Twentieth Century Fox Film Corporation. All rights reserved

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息