【送票】《李茶的姑妈》电影预映会!

zaobao.sg和Shaw Organisations要请你看电影《李茶的姑妈》!

电影剧情:(电影公司提供)

《李茶的姑妈》改编自开心麻花同名爆笑舞台剧。李茶(宋阳 饰)是个穷小子,姑妈(卢靖姗 饰)却是全球女首富,自打李茶出生后二人便未曾谋面。为了娶到“势利眼富商”的女儿,李茶恳请姑妈出面牵线搭桥,可各怀鬼胎的一行人却误将男员工黄沧海(黄才伦 饰)认作姑妈。为了各自的利益,黄沧海、李茶连同梁杰瑞(艾伦 饰)三个人将计就计组团来“假扮姑妈”,正当众人纷纷讨好这位“假姑妈”时,神秘的“真姑妈”现身了,一连串的爆笑故事也发生了……


《李茶的姑妈》将于10月11日上映,想要出席预映会抢先看电影,参与以下游戏即有机会!

button_blue_Small.png


请回答以上问题,连同你的名字、电邮和联络方式填入游戏表格

截止日期:10月7日中午12时

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。


预映会详情:

日期:2018年10月9日 (星期二)

时间:傍晚七时

地点:Shaw Nex

电影正式上映日期:2018年10月11日

照片提供:Shaw Organisations

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息