【送票】送10张iKON“Continue”演唱会门票

iKON是YG娱乐于2015年9月推出的7人男子组合,历经出道生存节目《WIN》和《MIX & MATCH》,最终由B.I、Bobby、金振焕(Jay)、宋允亨(Song)、具俊会(Ju-Ne)、金东赫(DK)和郑粲右(Chan)出道。

3年没法正规专辑的iKON于今年1月回归,推出第二张正规专辑“Return”,主打歌“Love Scenario”自1月25日公开以来,曾占据各大音乐榜冠军超过30天,是继BIGBANG于2008年以《最后的问候》《一天一天》蝉联八周及七周冠军的纪录后,近十年来偶像团体蝉联音乐榜冠军的最长纪录,高人气不容小觑。

“Love Scenario”用轻快的钢琴旋律讲述了男子的一段悲伤爱情故事。新辑也收录了iKON仅在日本发布的四首歌的韩文版。值得一提的是,B.I参与专辑的作词作曲,还担任制作人,展现出惊人的音乐天赋。他还分别与鸟叔PSY和Tablo共同操刀,为两首歌作词作曲。

zaobao.sg是这场演唱会的指定网络宣传媒体。


【送票】zaobao.sg要送幸运粉丝总价值超过$2280的iKON“Continue”演唱会门票。参与以下问答,每人即有机会赢取两张CAT2($456)的门票! (截止日期:10月27日(星期六)晚上2359时)

参赛规则:

1. 点赞“Like”并追踪“Follow”zaobao.sg生活娱乐面簿(点击这里

2. 追踪“Follow”zaobao.sg娱乐Instagram(@zaobaosg.entertainment 或点击这里

3. 点赞该面簿或IG贴文(FB点击这里、IG点击这里

4. 分享该面簿或IG贴文 (FB点击这里、IG点击这里

5. 留言Tag说你想带谁去观看演唱会?(FB点击这里、IG点击这里

6. 点击以下按钮填入个人资料!

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。

blue_small_1_small_Small.png


iKON“Continue”演唱会(新加坡站)

日期:11月4日(星期天),傍晚6时

地点:The Max Pavilion @ Singapore Expo

单场票价:$268*, $228*, $188*, $148* (*不包$4行政费用)

两场演唱会则是:$388*, $328*, $268*, $198* (*不包$4行政费用) 

售票处:www.sistic.com.sg 或播电 +65 6348 5555.

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

iKON continue
1