查看冠状病毒19最新报道

【送票】王力宏《龙的传人2060》世界巡回演唱会

字体大小:

zaobao.sg和非凡娱乐要请你看王力宏《龙的传人2060》世界巡回演唱会!

王力宏《龙的传人 2060》世界巡回演唱会 (新加坡站)即将于2019年1月5日来到新加坡,除了会演唱经典好歌和新作品,他的吉他“巴哈姆特”也将迎来新同伴。

王力宏属龙,自2000年首度改变《龙的传人》之后,2012年又再度将其改编为电音版,而这次演唱会上是否又会有不同的版本?王力宏受访时说,这一次将会有舞曲版,而且还会结合少数民族大合唱,创造不一样的视听享受。

另外,王力宏的演唱会也善于创新与突破,过往有吉他“巴哈姆特”和“多个王力宏”等惊喜,那这一次又会有哪些新的元素?王力宏说,这一次将会有特别定做的钢琴,呼吁歌迷一定要到现场去亲眼见证。


王力宏《龙的传人2060》世界巡回演唱会送票活动,传来视频就能赢取入场券!

只需将你想在演唱会上听到的歌曲歌名,附上理由,加上两句清唱(或自弹自唱),录制视频传给我们就有机会赢得演唱会门票!

例如:
大家好我是XXX,我想听到王力宏唱“唯一”,因为这是我的男朋友跟我表白的歌——
“baby 你就是我的唯一,两个世界都变形,回去谈何容易”

button_red_Small.png


请回答以上问题,连同你的名字、电邮和联络方式填入游戏表格

截止日期:12月21日中午12时

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。


王力宏《龙的传人 2060》世界巡回演唱会 (新加坡站)

时间:2019 年1月5日(六)、晚上7点

地点:新加坡室内体育场(SINGAPORE INDOOR STADIUM)

票价:$328*、$298*、$248*、$208、$188*(*未包括$4行政费)

售票单位:www.sportshubtix.sg

热线:+65 3158 7888

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息