【送票】韩星朴宝剑“Good Day”新加坡见面会

韩星朴宝剑即将于下周抵新,于3月9日举行“Good Day”粉丝见面会!

距离这位暖男欧巴上次来新与粉丝见面已有两年之久。点击看上一次的见面会视频。

朴宝剑最近和“嫂子”宋慧乔在韩剧《男朋友》中饰演一对情侣。剧中的他为了心爱之人勇于承担任何危险。

那么,现实生活中朴宝剑的恋爱风格是什么样子的呢?他接受韩国媒体的访问时说道:“虽然也会毫无保留的表达自己的爱意,但在感情方面也会变得十分谨慎。如果说振赫是那种无论对方心中有多犹豫,都会坦率的说出自己心声的性格。那么我就是那种会提前在心中顾虑对方的想法和感受的人,所以自己的想法会变多也就变得更谨慎小心一些。”

亲民欧巴这次来新又将和粉丝们擦出什么火花呢?见面会上朴宝剑将放送粉丝福利,与全场粉丝击掌(high touch),其中50名粉丝也有机会获得欧巴的签名海报。

zaobao.sg、《联合晚报》、早报校园、《优1周》和UFM100.3是粉丝会的指定宣传媒体。


【送票】zaobao.sg要送6位幸运粉丝朴宝剑“Good Day"粉丝见面会门票。参与以下问答,每人即有机会赢取两张 CAT2($396)的门票!(截止日期:3月4日(周一)中午12点)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by zaobao.sg 娱乐 (@zaobaosg.entertainment) on

参赛规则:

1. 点赞“Like”并追踪“Follow”zaobao.sg生活娱乐面簿(点击这里

2. 追踪“Follow”zaobao.sg娱乐Instagram(@zaobaosg.entertainment 或点击这里

3. 点赞该面簿或IG贴文(FB点击这里、IG点击这里

4. 分享该面簿或IG贴文(记得设成公开状态)

5. 留言Tag你想带谁去观看演唱会?

6. 点击以下按钮回答问题 + 填入个人资料!

button_blue_small_large_Small.png

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。


朴宝剑“Good Day”粉丝会(新加坡站)

日期:3月9日(星期六),晚上6时

地址:星宇表演艺术中心(The Star Theatre)

票价:$228(已售完)、$198、$158元(不包含行政费用)

售票:www.apactix.com

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

15339051251001