【送礼】Disney's《Dumbo》电影周边商品!

zaobao.sg和Disney Singapore 要送你电影Disney's 《Dumbo 》(小飞象)的电影周边商品!

电影剧情:(取自网络)

丹波是马戏团的一只小象,因为样貌与众不同——它长着蓝色的眼睛和一双打得出奇的耳朵——而遭到大家都取笑。

有一天,一个淘气的男孩子甚至作弄了丹波,象妈妈十分生气,就教训了他一顿,因此被马戏团老板关进了笼子。

为了在马戏团立足,救出妈妈,丹波必须马上学会一门拿手绝活。四出学艺的它却又四处碰壁,心灰意冷之际全靠好朋友老鼠帝莫给了它鼓励和温暖。

一次意外,丹波掉进了一个大酒桶内被灌得酩酊大醉,却因此意外发现了自己的拿手绝活。


Disney's《Dumbo》(小飞象)将于3月28日上映,想要获得电影周边商品如帽子、笔记本和电影T恤(总价值140新元),点击以下链接参与游戏即有机会!

button_blue_1_Small.png


请回答以上问题,连同你的名字、电邮和联络方式填入游戏表格

截止日期:3月31日中午12时

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。


电影正式上映日期:2019年3月28日

照片提供:©2019 Disney

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息