【送票】《 犀利鬼妻》电影预映会

zaobao.sg和Golden Village Pictures要请你看电影《 犀利鬼妻》!

电影剧情:(取自优一周)

描述曼谷高中生“Nard”(Supawadee Kitisopakul饰)对学长“Mac”(Chitiwat Wattanasiripong饰)一见钟情,2人交往竟然怀孕,遭“Mac”母亲出手阻扰,更让她到非法医院堕胎,意外死亡。含恨而死的她阴魂不散,在公寓大楼里徘徊……她也不愿让暗恋“Mac”的女生“Mint”(Nattana Kuwongwattanaseree饰)接近他……为了解除这段怨恨,公寓主人“Jae Joy”(Kamolphat Thanwong饰)不得不请来和尚“Prajak”(Yotin Maphobpan饰)来做法驱魔!


《犀利鬼妻》将于2019年3月28日上映,想要出席预映会抢先看电影,参与以下游戏即有机会!

button_blue_1_Small.png


请回答以上问题,连同你的名字、电邮和联络方式填入游戏表格

截止日期:3月26日中午12时

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。


预映会详情:

日期:2019年3月26日 (星期二)

时间:傍晚七时

地点:GV Suntec

电影正式上映日期:2019年3月28日

照片提供:Golden Village Pictures

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息