【送票】GOT7分队Jus2 5月4日来新会粉丝

座位表(取自apactix官网)。
Jus2 5月4日来新会粉丝(取自One Production面簿)。

Jus2是韩国JYP娱乐于2014年推出的7人男子团体GOT7的分队,由GOT7的主唱JB、舞者有谦(Yu Gyeom)组成。团名Jus2是“Just”与“Two”的合成词,意思是即便两人也能将“表演”和“歌曲”发挥地淋漓尽致。

Jus2刚于今年3月以迷你专辑《FOCUS》正式出道,至截稿为止已累计了2900万的观看次数。

5月4日来新会粉丝

jus2_Large.jpg
Jus2 5月4日来新开唱(取自One Production面簿)。

为了宣传新歌,Jus2展开了亚洲巡回粉丝见面会,并将于5月14日来到新加坡ZEPP@BIGBOX,票价介于$148至$248之间。

购买$248(CAT1)门票的公众,将有机会与Jus2击掌,展开近距离接触,甚至还有机会与偶像合影。

jus2fan-benefit-226fae3b8c_Large.jpg
粉丝福利(取自apactix网站)。

台北见面会小插曲

日前Jus2的台北粉丝会上发生了一些小插曲,演唱安可曲《FOCUS ON ME》时,有谦突然笑场,然后动作变小,并开始左顾右盼,过不久JB就对着的音控台大喊“等一下!等一下!”紧急终止了表演。

表演暂停时,有谦边匆忙跑下台,边喊着“我的裤子破了”,全场傻眼。待他换好裤子,重返舞台,笑说:“一开始我以为是JB唱错才喊暂停,但后来发现裤子已经从后面裂到前面,今天刚好我穿的是橘色的内裤……”

不过老练的两人成功逆转危机,为台北粉丝会划下独特且完美的句点。

想知道新加坡粉丝会将有什么惊喜?唯有去现场亲眼目睹才会知道。

【送票】zaobao.sg要送幸运粉丝去看Jus2 新加坡粉丝见面会。参与以下问答,每人即有机会赢取两张门票。(截止日期:4月28日,2359时)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by zaobao.sg 娱乐 (@zaobaosg.entertainment) on

参赛规则:

1. 点赞“Like”并追踪“Follow”zaobao.sg生活娱乐面簿(点击这里

2. 追踪“Follow”zaobao.sg娱乐Instagram(@zaobaosg.entertainment 或点击这里

3. 点赞该面簿或IG贴文(FB点击这里、IG点击这里

4. 标注“Tag”至少3位朋友,分享这项好消息

5. 点击以下按钮回答问题 + 填入个人资料!

blue_small_1_small_Large.png

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。


Jus2 "Focus" Showcase Tour in Singapore

日期:5月4日(星期六)、傍晚5时

地点:ZEPP@BIGBOX

票价:$248  (CAT 1), $188 (CAT 2) and $148 (CAT 3) *不包含$4行政费用*

售票:http://www.apactix.com/

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1