【送礼】《下午茶星闻》系列:陈楚寰

《下午茶星闻》接下来登场的是活泼俏丽的陈楚寰,想和她面对面喝下午茶、聊天的粉丝请马上报名!

来自马来西亚的陈楚寰曾是2012年“Astro国际华裔小姐竞选”三料冠军,除了摘冠,也是“最上镜小姐”及“最佳才艺小姐”。隔年,她代表马国到香港参加“国际中华小姐竞选”夺得亚军。

出道后,外形靓丽的她在Astro主持不少节目,也演过香港无线剧《单恋双城》、《隐世者们》。两年前,她正式加入新传媒,勇闯本地演艺圈。她去年作品不少,出演过《心。情》《五零高手》《西瓜甜不甜》《心点心》等,演了不少“小三”角色,像《心点心》中,她就与白薇秀抢张耀栋。

她目前在《下一站,遇见》演一个大反派,跟黄思恬和方伟杰有许多精彩的对手戏。到底她对经常演反派有什么看法,想近距离听听她的有趣故事,了解她的未来计划,就别错过这个难得的面对面机会。

想出席下午茶,参与以下游戏就有机会!

button_red_1_Small.png

截止日期:5月5日中午12时

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息