【下午茶星闻】系列:DJ伟龙

《下午茶星闻》接下来登场的是电台UFM100.3的DJ伟龙,想和他面对面喝下午茶、聊天的粉丝,请马上报名!

2015年正式加入UFM大家庭,阳光爱笑的伟龙绝对是UFM100.3的“颜值搭档”,他在加入UFM大家庭之前当了两年的新航空服人员,2016年在本地杂志CLEO举办的“Singapore's Most Eligible Bachelors 2016”竞赛中获颁“Freshest Face”奖项呢。

初加入电台成为DJ时,伟龙与“伯乐”文鸿、丽梅和小猪搭档主持早班节目, 两年后宣布“毕业”,与DJ欣盈挑大梁主持傍晚班《下班Sing-a-Long》;同一年,他也担任《The Voice决战好声》网络主持。去年,伟龙在不投资、不跟家人拿一分钱的情况之下,成功赶在30岁之前达成“拥屋梦”。

想和伟龙近距离接触聊天,或听他分享如何在工作短短几年之内成为屋主,请点击以下链接登记,我们将选出一名幸运粉丝跟他一起享受轻松愉快的下午茶时光。

button_blue_1_Small.png

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息