【送票】《烈火英雄》电影预映会

字体大小:

zaobao.sg和Shaw Organisation要请你看电影《烈火英雄》!

电影剧情:(电影公司提供)

江立伟曾经是全省最年轻的特勤消防中队中队长,多年一帆风顺的他在一次执行任务目睹战士牺牲,令他开始畏惧消防员最大的敌人:大火。挥之不去的心理阴影甚至影响到他和妻子、儿子的关系。

就在收到心理医生“退役”建议的这天,他所在的滨港市海港码头发生管道爆炸,由于爆炸前工人没有来得及关闭油罐之间的阀门,整个罐区的原油都顺着A01油罐往外流,化成火海和一阵一阵的爆炸,威胁全市、全省,甚至邻国的安全,威胁到每个人,包括江立伟的妻子、儿子的安全。遏制火灾的最根本办法就是有人进到火海里把阀门关上,江立伟把这视为他作为消防员的最后一战,向领导要求由他进去执行这项任务。


《烈火英雄》将于2019年8月29日上映,想要出席预映会抢先看电影,参与以下游戏即有机会!

button_red_Small.png


请回答以上问题,连同你的名字、电邮和联络方式填入游戏表格

截止日期:8月25日中午12时

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。


预映会详情:

日期:2019年8月27日 (星期二)

时间:傍晚七时

地点:Shaw Lido

电影正式上映日期:2019年8月29日

照片提供:Shaw Organisation

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论