【下午茶星闻】系列:TVB艺人陈凯琳、谭俊彦、龚嘉欣

字体大小:

香港无线电视(TVB)艺人陈凯琳、谭俊彦和龚嘉欣的粉丝注意啦!这三位艺人将做客《下午茶星闻》,想和他们面对面喝茶聊天的粉丝,请马上报名!

陈凯琳、谭俊彦和龚嘉欣将在下周带着电视剧《包青天再起风云》来新宣传,并在COMEX展销会与粉丝见面,之后将做客《下午茶星闻》。

一年一度的资讯和消费电子展销会(COMEX 2019),将在下个星期四至星期天(9月5日至8日),在新达新加坡会展中心四楼和六楼举行。

新加坡报业控股集团展销处设在六楼6458号展位,现场将开设“数码配套体验专区”,让公众更了解报业控股旗下的各大报章品牌和订阅配套。活动的另一亮点是报业控股特别邀请TVB艺人陈凯琳、谭俊彦和龚嘉欣到场助阵,与公众互动、玩游戏,做近距离接触。谭俊彦也会与本地职业电竞选手组队,与现场观众进行友谊赛,一较高下。

两场TVB艺人见面会,分别在星期五(6日)傍晚6时和星期六(7日)下午1时举行。到场的公众除了有机会与三位艺人合影及索取签名照,还有机会赢取总值2430元的三星(Samsung)智能手表Galaxy Watch Active及Galaxy Fit。

想和三位艺人共享下午茶,点击参与游戏就有机会!

button_red_Small.png

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论