【送票】刘德华 “My Love Andy Lau刘德华World Tour” 新加坡站

字体大小:

暌违11年,天王刘德华(华仔)将在9月25日至28日晚上8时,于新加坡室内体育馆一连唱四晚。

华仔的“My Love Andy Lau刘德华World Tour”巡演去年底率先于香港开跑,新加坡是香港以外公布的巡演第二站。新加坡站门票6月初开卖,掀起抢票热潮,4万张门票两小时售出90%。

过往华仔在本地的“Wonderful World”(2008年)、“99年巡回演唱会”(1999年)一开两场,其他巡演在本地仅唱一晚,此次强势回归连开四晚,只能说华仔的“天王”魅力更胜从前。

值得一提的是,华仔将在9月27日迎来58岁,当天他将在演唱会上与本地歌迷一起度过。

为了这次巡演,华仔除了推出同名粤语歌曲“My Love”,还特地向艺术家好友曾梵志学习作画,完成以油画创作的自画像,在作画过程中与自己对话,对他来说意义非凡。

主办单位UnUsUaL Entertainment将送出演唱会门票给联合早报读者,每张价值278元。活动截止日期:9月16日(星期一)中午。

想获得免费演唱会入场券,点击以下链接就有机会!

button_red_Small.png

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。

《联合早报》、zaobao.sg、电台96.3好FM和《优1周》是这场演唱会的指定宣传媒体。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论