【送票】《The Current War》电影预映会

字体大小:

zaobao.sg和Golden Village Pictures要请你看电影《The Current War》!

电影剧情:(取自网络)

在19世纪第二次工业革命时代,两位电力企业家托马斯·爱迪生和乔治·威斯汀豪斯展开对峙。爱迪生(本尼迪克特·康伯巴奇饰)是直流电的发明者,并首先将直流电推广到商业领域,随后发明家尼古拉·特斯拉(尼古拉斯·霍尔特饰)发现了交流电,并制造出一台交流电发电机,为了与爱迪生竞争,企业家乔治·威斯汀豪斯(迈克尔·珊农饰)邀请特斯拉为其工作 。

之后威斯汀豪斯创办的西屋电气则率先将高压交流电引入美国的输电系统 ,打破了直流电一统天下的局面。
 


《The Current War》将于2019年10月17日上映,想要出席预映会抢先看电影,参与以下游戏即有机会!

button_red_Small.png


请回答以上问题,连同你的名字、电邮和联络方式填入游戏表格

截止日期:10月15日中午12时

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。


预映会详情:

日期:2019年10月16日 (星期三)

时间:傍晚七时十五分

地点:GV Suntec

电影正式上映日期:2019年10月17日

照片提供:Golden Village Pictures

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论