【送票】《大轰炸》电影预映会

字体大小:

zaobao.sg和Shaw Organisation要请你看电影《大轰炸》!

电影剧情:(电影公司提供)

1937年抗日战争爆发,继淞沪战争失利,南京吃紧。中华民族危急存亡之际,国民政府宣布迁都重庆,日军从1938年2月18日至1944年12月19日,对重庆及周边地区实施无差别轰炸,长达六年零十个月。重庆市民面对日军残酷的狂轰滥炸,依然向死而生、乐观坚强,展现了重庆不死中国不亡的民族气节。

为了保卫家园,年轻的中国飞行员在美国飞行教官的帮助下与日本空军展开了一系列惨烈悲壮的空战。虽然飞行装备远远落后于日军,但他们宁愿战死在天上,也不在地上苟活,与敌人在长空进行殊死搏斗……


《疯狂》将于2019年10月17日上映,想要出席预映会抢先看电影,参与以下游戏即有机会!

button_red_Small.png


请回答以上问题,连同你的名字、电邮和联络方式填入游戏表格

截止日期:10月18日中午12时

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。


预映会详情:

日期:2019年10月23日 (星期三)

时间:傍晚六时45分

地点:Shaw Nex

电影正式上映日期:2019年10月31日

照片提供:Shaw Organisations

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论