【送票】《叶问4:完结篇》电影首映礼

【送票】《叶问4:完结篇》电影首映礼(邵氏提供)。

字体大小:

zaobao.sg和Shaw Organisation要请你看电影《叶问4:完结篇》!

电影剧情:(电影公司提供)

美国三藩市,运动场内一片掌声,是为李小龙展示的中国武术而鼓掌,观众席上的叶问也为徒弟的成就而喜悦。

叶问此行出国,除了探望李小龙,真正目的是为儿子寻找学校给他留学,让下一代扩阔视野。可是,短暂的外游日子中,叶问已发现外地的生活并非如他想像,不公义事情原来同样存在。人在异乡的叶问很想听到儿子的声音,可是每次的长途电话都被儿子拒绝接听,父子关系恶劣,种族文化差异,叶问感到前所未有的孤寂与迷茫,更无意间被卷进一宗中西武术界的冲突事件,多名师父被一名军官巴顿打至重伤!

面对多重思绪冲击,叶问重新审视自己,找回学武的初心,为正义挺身而战!一场生死决斗,也是叶问的自我完成,终为武术界打出尊严。

但,这趟旅程的背后,原来叶问真正面对的是生老病死的课题:人终一死,武学精神如何长存不息?


《叶问4:完结篇》将于2019年12月20日上映,想要出席首映礼详情,亲眼目睹甄子丹的风采?

参与以下游戏即有机会!

button_red_Small.png


请回答以上问题,连同你的名字、电邮和联络方式填入游戏表格

截止日期:12月5日中午12时

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。


首映礼详情:

日期:2019年12月10日 (星期二)

时间:晚上九时(甄子丹8.30pm 亮相)

地点:Shaw Lido

电影正式上映日期:2019年12月20日

照片提供:Shaw Organisation

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论