查看冠状病毒19最新报道

朴宝剑吉隆坡大跳女团舞

朴宝剑前晚在吉隆坡与大批粉丝会面,热爆全场。

字体大小:

(综合讯)人气韩星朴宝剑近日展开亚洲巡回粉丝见面会,首场于前晚在吉隆坡拉开序幕。粉丝见面会上,朴宝剑公开了多张私人照片,也即兴当场制作饭团送给幸福粉丝,让粉丝惊叫不已。

入乡随俗,朴宝剑会上穿着马来西亚传统服饰,还大跳《云画的月光》预告片中跳过的《Boombastic》及女团TWICE的人气歌《TT》,之后朴宝剑一展歌喉,更走下台唱歌。最后他读出亲笔信,感谢粉丝支持,表示见到有小朋友跟父母一齐出席见面会,令他非常感动,更讲到眼湿湿。

就不知明年2月18日来新与粉丝见面的朴宝剑,又会使出什么法宝来让粉丝如痴如醉呢?我们拭目以待!

[2016-2017朴宝剑亚洲巡回见面会新加坡站]详情

日期:2017年2月18日 (星期六)
时间:傍晚6点
地点:星宇表演艺术中心(The Star Theatre, The Star Performing Arts Centre)
票价:$228*, $198*, $158*(*未包括行政费)
订票热线:+65 3158 8588
上网订票:www.apactix.com

门票也能通过新加坡室内体育馆售票处,星宇表演艺术中心售票处或全岛 SingPost 购票。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词