宋智孝、金钟国退出《Running Man》

(互联网)
(互联网)

字体大小:

(综合讯)金钟国、宋智孝确定下车,未能与《Running Man》第二季续缘。

SBS热门综艺《Running Man》本季将终映,并将于2017年1月迎来第2季,据当地每天报道,原成员金钟国和宋智孝在与摄制组商议过后决定从节目中下车,姜虎东或将作为新成员加盟节目,与刘在石、HAHA、池石镇、李光洙等配合。但新成员的加入和节目形式的变革,也令摄制组苦恼,希望能找到好玩的元素,进一步提升节目收视。

金钟国所属的经纪公司受询时证实,金钟国将从节目中下车,并将在下周一(19日)进行最后的录制。以后将集中于SOLO活动以及Turbo的音乐活动。

宋智孝所属的经纪公司也回应表示,宋确定将下车,以后将集中于拍戏。

《Running Man》的周一情侣Gary和宋智孝,在七周内,先后挥别了这个节目。

Gary是在10月25日被爆退出节目,结束将近七年的录影时间,理由是想要有更多时间经营音乐。而制作单位在25日晚间也首度于Instagram贴出7人的合照,发出声明表示尊重Gary退出的决定,未来仍会支持作为“音乐人”的Gary。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息