查看冠状病毒19最新报道

朴宝剑港台见面会 粉丝歇斯底里

朴宝剑香港粉丝见面会时间加码至3小时。

字体大小:

刚过去的周末,人气韩星朴宝剑分别前往香港和台湾与粉丝见面,无不让粉丝歇斯底里!

根据媒体报道,前天朴宝剑在香港举办的粉丝见面会,原定两小时则因粉丝欲罢不能而加码到三小时,期间还有近千名粉丝排成朴宝剑笑脸的照片,最后还写上“因为你是我的人”,让他看后忍不住哽咽落泪,并承诺会在未来更怒路回馈粉丝。

粉丝见面会上,朴宝剑接受主持人的访问时表示,自己比较喜欢照顾人,被问到如何和喜欢的人表白,他想了一下就深情地说:“我爱你”立刻引来粉丝尖叫。

提到《请问回答1988》到《云画的月光》都大受欢迎,朴宝剑说,他没有感到有压力,会继续保持谦逊的态度,而每次选择剧本都很慎重。他在《云画的月光》除首度挑战古装剧之外,还首次唱插曲,他坦言将来有机会都会想出专辑为礼物送给粉丝。

粉丝见面会,朴宝剑和粉丝互动,找来5位粉丝重演韩剧《云画的月光》和《请回答1988》经典场面,分别轻抬粉丝的下巴和抚对方的头,再让粉丝一度几乎陷入甭溃状态。

最后,朴宝剑还送上自己亲笔写的一封信,来表达对粉丝的感谢。

台湾8小时行进账万元

朴宝剑旋风刮到台湾,8个小时半,吸引台媒大阵仗采访,人气居高不下。

昨天朴宝剑为信用卡广告抵达台湾,这也是他首个海外代言广告,而合拍广告的对象就是师兄颂仲基,两人“合体”价码可不便宜,据悉酬劳破忆台币(约万新元),是在韩国的广告的酬劳的2.5倍,两个男神堪称印钞机。

朴宝剑下月22日将在台湾的台大体育馆举办见面会,4200张门票已售罄,一时成为话题,23岁的他手上广告代言高达12支。

不过,朴宝剑3月时才惊传15岁时曾担任父亲借款的连带保证人,因无力偿还朴父欠下的韩币8亿元(约97万新元)债务,在前年底向法院声请破产免债,并于去年3月宣告破产,受邀代言信用卡似乎显得有些敏感,也让人质疑经纪公司筛选广告时把关不当。

明年2月来新 门票3小时扫光

明年2月18日首度来本地见粉丝,朴宝剑贴身保镖将随行。第一次来新办粉丝会,朴宝剑魅力魅力无法挡,粉丝会2000张门票三小时卖光,主办方徇众要求,再加1500张门票,但反应也良好,至截稿前所剩无几。

据记者探听,朴宝剑此趟来新,并没有任何特别要求,除了他的贴身保镖将随行之外,本地主办方也会额外多加4或多位保镖,以确保他的安全。

另外,记者也打听到,主办方或许会安排吃货的朴宝剑到本地的海鲜酒楼一尝享誉海外的本地美食“辣椒螃蟹”,若时间许可,或许也会带他参观本地一些旅游景点。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息